---Вот так бывает---

---Вот так бывает---

Аудиозапись

Она шла в платье цвета беж,
Немного, даже интригующе…
А у меня в душе, как брешь,
Да удивления волнующе…
 
Её походка, взгляд и стан
Манили следовать, тянуло…
Как будто счастья океан
Надеждой видимой вдохнула.
 
Немного было как - то трудно,
Хотелось выразить: «Люблю!»
Но вот беда: кругом же людно.
Как быть? Не знаю, потерплю.
 
Из грёз реально появилась
И вдруг исчезла в никуда.
Я не дремал, и мне не снилось.
Что за напасть, как никогда?
 
Ищу сей образ... нынче всюду,
Особо в платье цвета беж.
Нет, приставать совсем не буду,
Умом не тронут - ясен, свеж.