Мои сны не дают мне покоя...

Мои сны не дают мне покоя...
Мои сны не дают покоя:
Вот мне сниться пейзаж у моря,
Вот стоит белоглавый мальчик
И кидает мне в руки мячик.
 
Мои сны меня тянут в море -
Я хотела притронуться к Торе.
Только мальчик, что кинул мячик,
Зажимает мне больно пальчик.
 
Мои сны мне сулят разруху
Или то, что останусь без уха.
Мне без разницы, только мальчик,
Отпустив меня, громко плачет.
 
Мои сны растворились в солнце.
Их не будет, лишь свет в оконце,
Мне напомнит, что добрый мальчик -
Часть меня и никак иначе.