В пожарах остался возглас народа...

В пожарах остался возглас народа -
Им кажется, что правота лишь у них.
Но имеют ли право, люди, как воры,
Гасить пол страны руками чужих?!
 
Они поджигают, ломают и рушат.
Они подставляют сомнениям власть,
Но не хуже ли зверя те самые люди,
Что норовят на своих же напасть?
 
Мы верим, что там с переменами радость,
Что низкие цены, налоги смешны.
Но лишь бы у нас жилище осталось
И не были сломаны ребра родных.
 
Мы не хотим делитантов у власти,
Но можем ли что-то получше подать?
Думаем мы, что будет как в сказке,
Раз - и хорошие люди сидят.
 
Не делайте хуже, ведь есть рычаги,
Которые смогут создать перемены.
И если вы думаете, что зверство - они,
Это значит одно, что, вы, люди, слепы.