Твои фразы сильнее катаны...

Твои фразы сильнее катаны —
Прорезают в душе моей пропасть.
На крошечные арканы
Разделю эту нашу повесть.
 
Началось все так быстро, казалось,
Разделяешь и ты мои чувства.
Но на деле мне все показалось,
Люди скажут - дурное искусство.
 
Я «люблю» тебе четко сказала,
Выражая заглавную мысль,
Только сущность твоя показала,
Что в тебе не таится искра.
 
Одинок, недоверчив к людям,
Я пытаюсь стучатся в двери.
Ты вот-вот мне откроешь вроде,
Но опять говоришь: Не верю".
 
Протяну свои руки прямо,
Обниму и прижмусь сильнее.
И скажу тебе: "Слышишь, верь мне",
Но стою перед закрытой дверью.