***

Скажи, почему же я так восторжен
Своим гением непревзойденным?
Да потому что я ночь и дённо
Ладно подкован и верно приложен...
 
И потому я бываю продолжен
В виде подобного мне долбанушки,
Коий пока не вдупляет макушкой,
Что обескровлен, сиречь обезвожен.