Моя уродливая речь

Моя уродливая речь...
Слова по сути - не уроды,
Но от неистовой свободы
Канон морали пренебречь,
Словами я не дорожил.
Уродство действий многолетних
И в комбинациях последних,
И смысле, коий заложил.