От хвори

От хвори

Аудиозапись

Тромбом хвори
Тронут
Кроны мира
Ворох.
Ствол
Изогнут
Древа Иггдраси́ль.
Точно вспорот
Боли мира
Ворох
Ромбом
Хёрбат -
Сталь,
Как неба синь.
 
Ветром
Треплет
Дня истома
Всполох
Солнца
На закате.
Мерный
Скрежет
От парома -
В "скорых"
У Харона
Места хватит.