Без умие.

Без умие.
Немного безумия вертится
В огромной мирской суете.
А шарик на небе всё светится -
Живёт на своей высоте.
Приятны минуты совместные
И теплятся мысли во тьме,
Что всё же мы - люди все честные,
Что сила живёт в простоте.
И хочется мир разукрашивать -
Приятны цветы и цвета!
У сердца все мысли выспрашивать,
Быть чистым, как капля-слеза.