Словно кисточкой...

Словно кисточкой...
Небрежно,
Словно кисточкой цвета на холст,
Слова на лист бросаю.
Кому-то, может, смысла нет
В них.
Однако,
Смыслом каждый слог я наделяю.
Мы знаем.
Чувствуем его,
Как барабанный ритм
Пульсацией в висках
Звучит
Всех проживаний естество.
Так отступает страх.
Открыт, как книга;
Чист младенцем
Весь Мир
Что есть в СЕЙЧАС.
Есть полнота от мига,
Чувствуется сердцем,
Что многое для НАС.