Вечное

Если я буду участвовать в споре,
Скажу только одно изречение для меня ясное:
Я видела твои шрамы и море,
И видела что-то по настоящему прекрасное.
 
Если я буду везти переговоры,
Я выскажу признание чистосердечное:
Я видела твою улыбку и горы,
Я узнала что-то по настоящему безупречное.
 
Если мне нужно расставлять приоритеты,
Я назвала бы кое-что бесконечное,
Я видела с утра твои глаза и рассветы,
Я поняла,что-то по настоящему вечное.