Позволь мне голову положить на плечо.
Позволь мне голову положить на твоё плечо,
Позволь мне почувствовать слабость,
Позволь мне поделиться переживаниями горячо,
И не позволяй считать,что наша встреча-случайность.
Позволь мне положить на плечо голову свою,
Коснуться хотя бы слегка и нежно,
От этого я сражаться и бороться перестаю,
И становлюсь лучше себя прежней.
Позволь мне голову положить на твои колени,
Мне не верится и нутро гудит,
Дай мне почувствовать облегчение,
О того,что ты тот,кто близких ни в чем не винит.
Позволь мне положить на колени голову свою,
Я слепа и куда идти понятия не имею,
И я наугад брожу и доверяю чутью,
Я тебя коснусь и сразу прозрею.
Мне нечего тебе в ответ дать,
Но одари меня теплом,с которым я незнакома,
Это больше чем друг друга в постель вжимать,
Позволь положить мне голову на плечо твоё. Я теперь дома.