Подарок
И моя честность с твоей столкнулась,
И неловко улыбается сейчас,
Она во многих разочаровалась и обманулась,
Но все ещё говорит прямо без прикрас.
И моя преданность с твоей столкнулась,
И уверена в тебе без сомнений ,
Она рада,что не под кого не прогнулась,
Сколько бы не было разочарований и искушений.
И моя ласка с твоей сошлась,
И обнимает тебя как можно нежно,
Она вместе с твоей зажглась,
Хоть и выглядим так же внешне.
И моя любовь с твоей сплелась,
И её свет снова стал ярок,
Она просто рискнула и на твою отозвалась:
И получила неожиданно от Бога желанный подарок.