Связь

Связь
 
Мы так спешили связь прервать,
Что часть твоя во мне осталась.
Болит и тянется назад,
Туда, где всё нам удавалось.
 
Кусочек плоти жив чужой,
Он ходит по земле со мной.
Его значение не знаю,
Но из души не исторгаю.
 
Тебе хочу твоё вернуть,
А там уж после как-нибудь.
Печаль с чужим кусочком плоти
Так, словно вне и вы живёте.
 
Пусть он не весит ничего,
А тяжело носить его...
1.08.22. 20:00