Чахохбили

Давно я не готовил чахохбили.
Желание мне, чёрт возьми, отбили,
Любители японского продукта.
Хотя по мне, так лучше лопать фрукты.
 
А чахохбили? Это просто чудо,
Изысканное сказочное блюдо.
В нём курица волшебно золотая.
Плюс помидоры сладкие, без шкурки,
И лука килограмм на казанок,
Хмели-сунели, перец, чесночок.
Грузинского вина добавь, сынок.
 
Давно я не готовил чахохбили.
Мой острый нож давно лежит без дела,
И голова безбожно поседела,
И суши продаются там и тут.
Но знаю я, друзья ко мне придут.
Попробовать одно из лучших блюд,
Голодные друзья ко мне придут.