Когда обрушится весь мир

Когда обрушится весь мир
Из лжи и фальши,
Скажи три раза ты - Аминь!
И двигай дальше.
Пусть в пыль сотрутся сапоги
И в кровь мозоли.
Пусть слёзы будут так горьки
От зол и соли.
Не оступись, иди вперёд -
Беда отступит.
Тот, что посеет, то пожнёт
С "наградой" вкупе...