Душу шлифует боль

Душу шлифует боль,
Раня, стирая грани -
Злой и угрюмый тролль,
Глаз у него стеклянный.
Дразнит меня :"Смотри!
Вдрызг все чувства разбиты!
Хрупок твой зыбкий мир
Без короля и свиты.
Слышишь? Вдали гремит
Эхо событий грозных,
Время, как динамит
Пульсом в узлах венозных."...
А за окном - июль,
Бабочки, мальвы - лето.
Тролль вдруг рукой махнул :
"Встретимся завтра где- то"...