Серотонин

Серотонин
Симптомы схожи...
Изначально название задумывалось другое, но не прошло цензуру.
Расширяются зрачки,

Речь и логика теряется.

Мы попались на крючки,

Чувства резко обостряются.

Все фантазии из снов

В явь теперь преображаются,

Больше нет стальных замков,

Во едино всё сливается.
Теперь попробуй отгадай

Что в виду имела я?

Сладкий мака урожай

Или же любовь моя?
 
14.02.2022