Ты одеваешь чёрное и красное

Ты одеваешь чёрное и красное
Ты одеваешь чёрное и красное,
Ты не знаешь о селе Попасное.
Ты не знаешь что там происходит,
Люди мирные в могилу уходят...
 
03.08.22.
12.25.