Талант и ... слезы

Чем талантливее, тем тоньше душа:
принимает порой за обиду
дифирамбы. Строка хороша!!!
Нет эмоциям? Что-же. Сквозь силу.
 
Впредь - лишь смайлик. "Хватит, прошу" -
кто захочет в ответ на отзыв.
Эх, талант, прочел и грущу.
Был б моложе - тер бы слезы.