Возвращайся... Я хочу... лишь тобою дышать...

Возвращайся... Я хочу...  лишь тобою дышать...
Я тебе расскажу, как я сильно скучаю,
Каждый миг я ждала - поспешишь ты ко мне.
Моё сердце от боли, тоски разрывалось...
Я не знала, любимый, что в большой ты беде.
 
Вспоминаю рассветы туманные... Помнишь?
Ту лагуну, где были с тобой до зари...
О душистых лугах и о маках цветущих,
Ты, всегда утром ранним, мне их дарил
 
Расскажу о любви, самой чистой, заветной.
Берегиней я буду и любовь ту беречь.
И о ночи безумной... там, в лагуне озёрной...
Мы с тобой наши чувства сумели разжечь.
 
Я тебе расскажу... чтоб узнал мою душу.
И о нашей мечте, что желали вдвоём...
Я мечту не предам, никогда не разрушу,
В нужный час, та мечта, пусть прольётся дождём.
 
Я тебе расскажу, положив лучик в сердце.
Подарю поцелуй... не коснувшись тебя.
А коснувшись тебя, он ко мне возвернётся,
Со словами любви: " Не грусти... не тоскуй...
Жизни нет без тебя".
 
Я тебе расскажу обо всём, что услышать захочешь.
Расскажу обо всём, что ты хочешь узнать
И в глазах ты прочтёшь, ту любовь непорочную:
" Я так долго ждала... Ты мне нужен, любимый!
Возвращайся... Я хочу... лишь тобою дышать"...
 
Я тебе... расскажу...
 
03. 08. 2022. 20:28