Любовь, нам Небесами данная, прошу, не оскудей!

Любовь, нам Небесами данная,  прошу, не оскудей!
И снова буду рядом я с тобой,
Мечтами сокращая расстояния.
И где-то в глубине своей души,
Как светлое любви воспоминание.
 
Я не с тобой... а только лишь во снах.
И тем не менее - моё ты вдохновение
Я прихожу в твои ночные сны...
Ведь знаю - для души это глумление.
 
Была бы счастлива мгновенью на двоих,
Только не властны чувства над судьбой.
Ты исчезаешь - только рассвет придёт...
Я всегда рядом - только в мечтах с тобой.
 
Любовь, нам Небесами данная,
Прошу, не оскудей!
Потоками неси в ней радости
И счастье будних дней.
 
Закончатся когда-то дни печальные
И солнце вновь взойдёт.
И снова будет в жизни радуга,
И снова будет жизни мёд.
 
02. 08. 2022. 10:51