Какое счастье (Отзыв на песню)

Каждое прочтение достойно внимания!
Оригинал здесь:
Слова летят, и не просят крылья,
Воздушно и легко, и сами по себе,
Словно кадры из любимого фильма,
Пронеслись по твоей судьбе...
 
03.08.2022
 
Прекраснейше авторы!!!