КАКОЕ СЧАСТЬЕ - ПРОСТО ЖИТЬ! - исп. ВИКТОР БЕКК

КАКОЕ СЧАСТЬЕ - ПРОСТО ЖИТЬ! - исп. ВИКТОР БЕКК

Аудиозапись

Для каждого поэта новое произведение - как новорожденное дитя, каждое стихотворение радует душу.
А добрые отклики читателей и слушателей вдохновляют на новые стихотворные строки. Но среди всех творений случаются такие, которые особенно волнуют и остаются любимыми на долгие годы.
Таким дорогим мне стихотворением оказалось "КАКОЕ СЧАСТЬЕ - ПРОСТО ЖИТЬ!"
Оно пришлось по душе и моим коллегам по перу. Его прекрасно озвучила сначала ТАТЬЯНА НЕСТЕРОВА
а потом и АНДРЕЙ МИХАЛЁВ порадовал трогательной мелодекламацией на музыку Эннио Морриконе https://poembook.ru/poem/2786767-kakoe-schaste---prosto-zhit
И вот сегодня я получила новую версию этого произведения - теперь это ПЕСНЯ в прекрасном душевном исполнении ВИКТОРА БЕККА, которую я и представляю вашему вниманию.
 
 
Летят года, сгорают даты,
Оставив тусклый след в золе,
И вот приходит срок, когда ты
С оглядкой ходишь по земле.
Уже замедлены движенья,
Прошедших лет безумно жаль,
И каждый новый день рожденья
Рождает новую печаль.
 
ПРИПЕВ:
Нет в мире высшего блаженства,
Чем лёгкой ласточкой парить,
Чем осознанье совершенства:
Счастливый случай - просто жить!
 
Былое скрыто слоем пепла
Любви, истлевшей в час ночной,
А ты мечтаешь, чтоб окрепла
Вновь пара крыльев за спиной,
Чтоб на пути ворчунья-старость
Тобой была покорена,
И лишь любимая гитара
Осталась навсегда верна.
 
ПРИПЕВ.
 
Хоть судишь мир излишне строго,
Душой ты юн и полон сил,
И песня просится в дорогу,
Где ты в семнадцать лет бродил.
Но вот весенний яркий лучик
Запрыгал «зайкой» на стекле.
И нет лекарства в мире лучше,
Чем капли счастья на земле!
 
ПРИПЕВ:
Нет в мире высшего блаженства,
Чем лёгкой ласточкой парить,
Чем осознанье совершенства:
Счастливый случай - просто жить!