Я НЕ СТРУШУ

Я НЕ СТРУШУ
Нет, ребята, я не струшу,
Вы не смейтесь надо мной,
Под большую нашу грушу
Покрадусь я в сад ночной.
 
И оставлю там записку:
- Здесь был Вася, то есть я.
А до груши путь неблизкий,
Вы же помните, друзья?
 
Просто Колька-забияка
Насмехался надо мной.
Я не трус и не бояка,
Смело выйду в час ночной.
 
Пробегусь тенистым садом,
Не возьмёте на испуг,
И, конечно, будет рядом
Алабай, мой лучший друг.