Тучи все развеются Меж нами

Тучи все развеются Меж нами

Аудиозапись

Пусть
Жизнь подарит
Сказочный букет
Из тысячи
Прекрасных
Впечатлений!
Как на небе тучи все развеются
Так от Судьбы теплом повеется!
Будет жизнь так же ярка
Как золотого сезона пора!!!
 
А листьями разноцветными
Станут руки Судьбою заветные!
Что нежно на Землю падают
И как руки любимого радуют....
 
Будет все о чем душа переживала
Неуемно столько лет страдала!!!
Станут мечты твои сбываться
Горе мигом растворяться!!!
 
***********
 
Меж нами иногда бывает гладко
И на душе так дико сладко....
Она красиво поет от нежности
Сердце стучит тогда в безбрежности!!!
 
Меж нами связь душ существует -
Мешай не мешай - так и будет!!!
Он будет чувствовать меня -
Я знаю что я не одна!!!
 
Меж нами ментальная есть -
Выпала по жизни эта честь!
На расстоянии беду мы ощущаем
Говорить не надо и так знает....
 
Меж нами что - то непростое
Объяснить нельзя его Неземное...
Очень мне приятно - я не скрою
Плед один... и подушка - нас двое!!!
 
Меж нами особая вечная нить
Одному без другого не жить....