Ты мой духовный пастырь...

Прости меня, учитель мой любимый!!!
Свою садхану я блюла давно...
Мне исполняли музыку на вине
Гандхарвы... И духовное кино
 
Смотрела я из аджны , как в бинокль..
Ты в третий глаз вошел, сказав - Поверь!
И вспыхнул свет лампадой одинокой...
Открылась в Сахасрару тайной дверь!
 
Но что-то в нас местами поменялось..
Мы птицу упустили в суете...
Как человеку , я тебе призналась,
Что очень долго шла к своей мечте..!
 
Забыла я, что ты благой учитель...
Попутал разум мой поганый бес...
Ты мантр золочёных повелитель!
И мой духовный пастырь и отец!
 
Прошу тебя, прости меня , родимый...
Рубила всё аскеза за меня...
Пусть Бог тебя хранит наш Всеединый
Вселенской сутью чистого Огня!!!
 
03.08.2022 г.