Я задыхаюсь от любви...

Я вижу чистые миры,
Где мы с тобой сияем в свете,
И Бога истого дары
Небесные приносят дети!
 
Я задыхаюсь от любви!
И красотою наслаждаюсь!
Прошу , её ты сбереги!
Она с таким трудом рождалась!!!
 
Питал ее ты каждый день
Своим присутствием незримым...
И света не ложилась тень
На сердце, чтоб не быть ранимым...
 
Меня лелеял и берёг,
На расстояньи слал мне вести...
Я верю, что мы будем вместе,
Где на Гаруде кружит Бог!
 
03.08.2022 г.