Вчера в "Загсе" побывала

Вчера в "Загсе" побывала
Вчера в "Загсе" побывала,
Паспорт новый получала.
С полвторого и до трёх
И вот паспорт мой готов.
 
Но фамилия другая,
Совсем не та, что здесь была...
Открыла паспорт, — это я?!
И фамилия: "Продажная!!!"
 
Улыбнулась, но сквозь слёзы
И хочу у вас спросить?
Могла ли кому Лана
На Поэмбуке нагрубить?!
 
Когда-то, раньше, мне сказали
И вот такое написали:
"То ли Света, то ли Лана,
Я зову её Светлана,
Человека нет добрее,
Познакомьтесь с ней скорее"
 
Познакомились, друзья?!
Вот какая значит я?!
От шока всё не отошла,
С полвторого, со вчера.