Он был всегда со мною рядом

Он был всегда со мною рядом
Он был всегда со мною рядом,
Я целый месяц с ним была.
А сегодня он уходит,
Расставаться нам пора.
 
Мы вышли оба на крылечко.
Он уходит, я молчу
И небрежно так, рукою,
Вслед платочком я машу.
 
Расставания, — это слёзы.
Полюбила я его
За прекрасную манеру,
Дарил с любовью он тепло...
 
По-утру, с ним, в лес бежали
Грибочков чтоб пособирать,
Пение соловья услышать,
Года с кукушкой посчитать.
 
С ним под дождь мы попадали,
За этот месяц, да не раз.
С ним рассветы мы встречали,
Закаты... Тридцать один раз.
 
Я точно знаю, что вернёшься.
Только очень долго ждать.
Через год мы будем вместе,
Малинку нашу собирать.
 
Я по тебе "Июльчик" милый
Год целый буду вспоминать,
Возвращайся мой дружочек,
С нетерпением буду ждать!