Дар ошибочный

Поэтический дар речи, тот, который дан, отнят:
«Говоришь не то, что ждали, а как раз наоборот.
Цветок с запахом нектара источает горький яд…
Где опасное теченье, там указан в речке брод…
Романтические краски затушёванные серым…
Ненадежная опора из любви, надежды, веры…
 
Не безумный и не циник: неуверенный и жалок.
Где лиричные напевы, там звучит за упокой,
Душа ноет, и опухло, где вонзилось осы жало…
Мы не ждали, и не нужно нам мелодии такой,
С даром речи остаешься поэтически немой»
Отнимаете по праву дар ошибочный не мой.
02.08.22.