Честь и хвала.

У кого-то так чесалась,
Будто по иголки металась.
Все страсть поймать пыталась.
В конце концов доигралась.
 
Сама себя на мысли поймала.
Всем тем, что польщена.
Саму себя в угол загнала.
Так об этом страстно потом трещало...
 
Будто лучшая героиня
Чуть ли не сама богиня...
Ведь даже себя наказала.
Что об этом горда всем рассказала...
 
Если преподнести все
Вовремя, честь до хвала
Ибо не посыплется на тебя зола
В гнева страсти чуда зла...
 
Потому что ты вовремя
Их от себя просто отвела...