Беженцы в Европе

Набросок темы
О какая сласть
Украинские беженцы...
В милой Европе напасть...
Для них Европа это власть...
 
По жизни милость
Им такое и не снилось
Такая ссекая пасть
Полная болота вязь...
 
Ибо кто ждет их в радость
Кирка лапта в сласть...
Такая вот их ждет напасть
Не встать и не пропасть...
 
Сами того не зная
Его имя величая...
Даже не выпели чая
Страстью жизнь величая...
 
У караван сарая
Ищут там отклики рая...
В пыли нрава обмана
Пришли в рабство шамана...
 
В страну надутых пузырей
В страну огромных волдырей...
В свете прогнивших по нутру
В тумане живущих по утру...
 
В силе во власти шамана
По нравом света обмана...
В разноцветие пузырей
Заманили туда людей...
 
Теперь слышен стон
Требующих монеты звон...
Или пойдёшь туда вон
В нижнем белье на бетон...
 
Иль ждет тебя притон
Света жизни фасон ...
И будешь петь в унисон
Как волк на луну притом ...
 
А потом, потом просто будит жуть
Что с тобою будит просто забудь...
В кошмарном сне ни кто не разбудит
И тихой тьме мглы тебя похоронят...
 
Безпочести без имени захорнят
В общий яму просто зароют
И сразу о тебе мигом забудут...
Ибо их память так коротка...
 
Живут они под стук молотка...
Ирония судьбы вашего глотка
В этой жизни так коротка
Не стоит даже пятачка...