Остаются в памяти навсегда.

Без вести пропавшие.
Падают листья опавшие.
Света, времени прошедшее.
Уже ложатся - пожелтевшие
В страсти, горести утухшие.
 
Что так бурно играла
Баловала и миловала.
Ярости, света даже целовала.
В памяти ушедшего лето играло...
 
Осень, зима вдруг настала.
Замело белой метелью.
Может, оно проснётся весною,
В душе с колыбелью?
 
Без вести пропавшие.
Зацветут снова сады с листвою...
Может окупится чудо с лихвою...
Но не забудутся без вести пропавшие...
 
 
Эти без вести пропавшие
В ожидании чуда остаются
Они в памяти на всегда..