Гроза

Ты слышишь?
За окном гроза,
Ее и не было давно… наверно,
Плачут небеса…
А я… я засыпаю постепенно.
Кому пишу?
Никто ведь не услышит…
Кому сдалась эта гроза?
И дождь, что я люблю наивно.
О чем поёт ветер в лесах?
Наверное, про всю жестокость,
Что этот мир на нас польет дожем,
А может быть про завтра,
Что наступит,
Которое хотела бы я встретить
С кем-нибудь
Вдвоём…
 
28.07.22