«Жизнь» - бессмысленно слово

***
«Жизнь» - бессмысленно слово,
«Смерть» - бессмысленней в сто раз,
Дай расправить крылья, снова
Видеть взгляд зелёных глаз.
 
Все цвета внезапно меркнут,
Голоса, сливаясь в шум -
Как один… так быстро слепнут
Окружающие тени, что сейчас умрут.
 
Растворяется в тумане
Память о прошедшем дне,
Дай ошибку мне исправить,
Дай признаться не во сне.
 
И развей все глупые сомненья,
Помоги опять сбежать…
Оправдать все высказанные рвенья,
Чтобы ночью за руки держать.
 
Разорву когда-нибудь я цепи,
Просто силы нужны ждать
Тот момент, когда ослабнут петли,
Но изранена, я буду лишь у ног лежать.
 
И мое больное сердце
Будет биться все быстрей,
Вспоминать, как было грустно,
Когда я бежала из реальности скорей.
 
Мне не вспомнить всех моментов,
Когда я была слаба,
Но сейчас, под конец лета,
Лишь с тобою я действительно жива.
 
(31.07.22) by Nikko