Женская отвага

Терпеть, соблюдая законы приличий?
Иль, может упасть в опьянительный грех? -
Такие вопросы мелькают у женщин -
Кокоток, поверивших в личный успех...
 
В таком предприятии, главное - вера:
Не потрудившись, не взлезешь наверх...
От скромных понятий - пора откреститься,
Плевать на мораль, как на норму для всех!
 
Но как начинать непристойное дело -
Осмелиться выйти в отвязный поход?
Никто не подскажет на личном примере -
Уж больно cтыдлив неформальный подход!
 
Лица потерять ей никак невозможно -
В знакомых кругах - деловита, скромна...
На людях закрыта - сама осторожность,
Такой отвязаться - задача сложна...
 
Найти по знакомству? - пустая идея,
Навряд ли окажется преданным друг,
К тому же знакомства уже предлагают
Конкретную личность и замкнутый круг...
 
Придётся искать, на удачу надеясь,
Одной пробиваться - всегда тяжело,
Поддержка нужна и содействие в деле -
К тому ж веселей - заниматься вдвоём...
 
Мужчине зажечься - немногое нужно -
Мечту навевающий сладостный вид,
А если, ещё и "под мухой" подружка,
Мужик, не вдвойне, но втройне закипит...
 
Идя в первый раз, на удачу надеясь -
Надела прикид из совдеповских мод:
Юбчонку короткую выше коленки -
Сражать наповал обаяньем красот!
 
Ярчайшей помадой накрасила губы...
"Забыв" застегнуть неприличный крючок,
На ослепительно беленькой кофте...
И натянула высокий сапог...
 
Присесть на скамейку в томящемся сквере,
Для храбрости выпить стаканчик вина
И мужиков зазывать, взглядом чувственно меря,
При том, не чураясь показа белья...
 
Законы морали давно устарели,
Они - что одежда, наружный наряд...
На людях мы все - вроде пыжимся в теме,
Но лично стараемся жить без преград!