у роковой черты

у роковой черты
у роковой черты,
твои черты,
а ты все чертишь
мысленные знаки
и чувствуешь
взрываются мосты
за ними пусто
и нет слез, чтоб плакать.
последняя война и мир застыл,
еще немного
и погаснет небо,
а ты еще
ни капельки не жил,
а ты еще на море
даже не был.
так тает тишина, слова застряли в горле
и хочется им крикнуть,
боже мой,
не уж то вам плевать,
на песни и раздолье,
на этот светлый мир,
на счастье и покой.
 
не убивай, не разрушай
и не насилуй,
дай до любить,
до жить до
мирных дней,
да помиритесь
Украина и Россия,
две половинки Родины моей.