Мнение об измене

Позиция мужчин в изменах
                 веками не менялась.
Ему это такая малость,
подумаешь - тестостерона шалость!
Жене не стоит обижаться:
Ведь надо мужику, порою,
                     "оторваться"!
Измена женщины - позор, разврат
 и не дожна прощаться!!! Если мужьям оправданы измены,
То и в оценке поведенья жён
 Давно назрели перемены. Чтоб женщина была красива,
Мужчины трудятся ретиво:
Причёски, макияж, наряды
 Придумывают нам на диво.
Меняем мы лицо и платья,
Пристрастия и восприятья:
Во всём теперь большой прогресс.
Так почему ж измена - секс?
Ведь он лишь половой рефлекс.
В суждениях не нужны крайности:
Секс может быть из благодарности... С иронией покончив, в заключение,
Не буду я твердить нравоучения.
Хочу семейным парам пожелать:
Любви, взаимоуважения,
На всю дорогу верность сохранять,
Не разменяв её на увлечения!