Совет поэту

Бывает, что не пишутся стихи:    
И в голове, и в сердце пусто...
Не огорчайся, а передохни:      
стихи и дети,
       не рождаются в капусте.
Пройдут ненастные  те  дни          
и выносишь стихи искусно! Не бойся замечаний и советов,
Не нужно быть обидчивым поэту:
Цени хвалу и порицания,
A на хулу - не обращай внимания.
Пусть здравы будут рассуждения,
Чтобы сносить все огорчения
 И создавать прекрасные творения.