Белый зверек

Белый зверек

Аудиозапись

БЕЛЫЙ ЗВЕРЕК
 
Давай потанцуем, давай потанцуем,
С тобой потанцуем сейчас.
Потом отдохнём - и опять потанцуем,
А после - ещё один раз!
 
Ведь время летит, время мчится, уходит,
Оно, как известно, не ждёт.
И мы каждый год все становимся старше,
Точнее, стареем на год!
 
Потом - седина, и живот, и одышка,
И чаще начнём уставать,
Давленье, суставы и сахар не в норме -
Да где уже там танцевать!?
 
Танцуйте же все, пока есть ещё силы,
Кто - танго, а кто - рок-н-ролл,
Пока нашим мыслям, желаньям, надеждам
Тот белый зверёк не пришел!