Пусть холодна ты, как зима...

Пусть холодна ты, как зима...

Аудиозапись

Пусть холодна ты, как зима,
Не замечаешь даже этого сама.
Но за зимой придет весна
И лед вокруг начнет растапливать она.
 
Пускай в глазах твоих февраль,
И отчего-то мне тебя немного жаль.
Я будут ждать, я верю в это -
В твоих глазах когда-нибудь наступит лето.
 
Ведь холода - не навсегда,
Жду я свой день, свой час.
Холодное "нет" на теплое "да",
Попробуй, смени хоть раз!
 
Зима же вечной не бывает,
И снег, он все равно когда-нибудь растает.
Я подойду, скажу "привет" -
И ты тогда вдруг улыбнешься мне в ответ!