Баллада о боли

Баллада о боли

Аудиозапись

Накопилось у меня так много боли,
Что я мог бы поделиться ей с тобою.
Что-то там внутри такое
Всё болит, и нет покоя…
 
Накопилось у меня так много грусти:
Ну когда же эта боль меня отпустит?
Стали с ней мы неразлучны,
Боль сильней, а крик - беззвучен…
 
Накопилось у меня так много песен,
Отчего ж ты так невесел, так невесел?
Только песни все печальны –
Боль в конце, и боль в начале…
 
Иногда боль отступает ненадолго,
Доктора её лечили – всё без толку:
Ничего не помогает,
От нее лекарств не знают…
 
Накопилось у меня так много боли,
Унести б ее подальше в чисто поле,
И оставить, где придется,
Но она ко мне вернется…