Как же хорошо так жить...

Как  же  хорошо  так  жить...
Жизнь свою, судьбу не проклинают,
Толку что на это ворожить,
Сами люди точно уже знают,
Будет... как будешь в мире жить.
 
Как встречаешь солнышко с рассветом,
Светит ли Луна тебе в ночи,
И не важно, что зима, как летом,
Яркие у солнышка лучи.
 
Главное есть чувства и любовь,
Быт какой и тот не заедает,
Что то иногда и хмурит бровь,
Страсть сама не надоедает.
 
Пусть идут года, бегут, летят,
Судьбу свою всегда благодари,
Слышали как соловьи свистят,
Что вам и листов календари.
 
Поколение идёт за поколением,
Крутится Земля, катает нас людей,
И с душой своей, с волнением,
Строчками поэт ты порадей!
 
.