Подвели носки

Подвели носки
К девушке пришёл я с дырявыми носками,
Она меня захотела познакомить с мамой.
Я так испугался, ну я так вообще налажал,
Из этой семьи я скорей домой убежал.
 
Дома я очень долго, долго скрывался,
Выйти на улицу даже сильно боялся.
Вдруг кто расскажет, да меня все зассмеют,
Знаю одно, мне точно будет полный капут.
 
02.08.22.
19.20.