завтрак
Булка с маслом, два яйца
И горячий кофе
Сохраняют цвет лица
И любовь и вздохи.
Мармеладные уста,
Розовые щёчки.
Голубикою с куста
Глазки василёчки.
После завтрака вперёд
С тайною надеждой,
Что любовь тебя найдёт
И затянет в бездну.
Авторизация