мне б

мне б
Мне б в пивной расслабиться,
 
Поболтать с друзьями,
 
Пока жена не хватится,
 
Погреметь костями.
 
По блудить по улицам,
 
Посидеть на лавке.
 
К тополю притулиться
 
И уснуть в канавке.