Мойры

Мойры
Вены вскрыл предпоследний июльский закат,
В петле ночи луна повисла.
Твоё имя читал то вперёд, то назад,
Но оно не теряло смысла.
 
Ни один сюжет нам уже не нов,
Опостылели все персонажи.
Не жалея сил, не щадя трудов,
Плетут мойры удавки из пряжи.