Ненавижу

Ненавижу
Ненавижу тебя любя,
И не знала, то так бывает.
То ругаю, корю себя,
Импульсивно сто раз вздыхаю.
 
Ты и боль, ты и грусть моя,
Неземная святая радость.
Мне бы к сердцу прижать тебя.
Больше мне ничего не надо.
 
Навсегда ты украл покой.
Беспокоюсь, люблю, надеюсь…
Ослепительный ангел мой,
Для тебя все открыты двери.