Чтоб в доме пахло пирогами
Чтоб в доме пахло пирогами,
Их нужно неустанно печь
С капустой, вишнями, грибами,
Лишь стоит только захотеть.
Богатый стол лицо хозяйки,
Обильный сытный разносол.
Разнообразные вкусняшки
Всегда украсят каждый дом.
И если пахнет пирогами,
Манит дразнящий аромат
За дружелюбными стенами,
То в этом доме мир и лад.