ЛЮБУЙСЯ СВЕТОМ БЕЛЫМ

ЛЮБУЙСЯ СВЕТОМ БЕЛЫМ
Какого Август цвета. Простор небесно синий.
Он - в радость цвета Лета, за горизонтом линий.
И в поле Васильки, их отражение - в небе.
Б л и з к и ... и далеки. Эх, разбежаться, мне бы.
Нарву букет, д о м о й. Запомнятся, просторы.
Вплетётся Зверобой. Раздвинул Август шторы.
И приказал - Живи ! Любуйся Светом Белым,
А - можешь - у д и в и. И быть примеру, смелым.
................................................................................................
 
Дёмина Галина 3 августа 2022 год.